
11 jun SAGU COM SUCO DE UVA
Crédito da receita: Equipe Xandô
Cubra o sagu com água filtrada, deixe de molho por 10 minutos.
Coloque para ferver em uma panela a água, o cravo, a canela e o açúcar.
Escorra a água do molho, jogue o sagu na panela após levantar fervura.
Mexer até as bolinhas incharem e ficarem transparentes.
Acrescente o suco de uva Xandô e misture bem.
Em uma panela misture o leite integral Xandô, maisena e leite condensado, mexa bem e deixe ferver por 4 minutos.
Coloque o sagu em taças individuais ou em pirex, espalhe o creme por cima e sirva gelado.
Ingredients
Directions
Cubra o sagu com água filtrada, deixe de molho por 10 minutos.
Coloque para ferver em uma panela a água, o cravo, a canela e o açúcar.
Escorra a água do molho, jogue o sagu na panela após levantar fervura.
Mexer até as bolinhas incharem e ficarem transparentes.
Acrescente o suco de uva Xandô e misture bem.
Em uma panela misture o leite integral Xandô, maisena e leite condensado, mexa bem e deixe ferver por 4 minutos.
Coloque o sagu em taças individuais ou em pirex, espalhe o creme por cima e sirva gelado.