CarregandoCarregando...
Spaghetti com limão e rúcula

Spaghetti com limão e rúcula

Crédito da Receita: Xandô
INGREDIENTES

500g de Macarrão integral

300g Creme de leite Xandô

30g Manteiga Xandô com sal

100g Queijo parmesão

1 Limão siciliano

1 (maço) Rúcula

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1 Lavar a rúcula, secar as folhas e cortar grosseiramente. Reservar.

2 Levar ao fogo uma panela com 5 litros de água e ao ferver, adicionar 5 colheres (sopa) de sal. Adicionar o macarrão e cozinhar conforme as indicações do fabricante, mexendo de vez em quando, para não grudar.

3 Aquecer uma frigideira grande, derreter a manteiga e adicionar o creme de leite, o queijo parmesão ralado, as raspas e suco do limão siciliano. Mexer até ficar uniforme.

4 Escorrer o macarrão e misturar ao molho. Mexer até envolver toda a massa. Acertar o sal.

5 Servir bem quente, com a rúcula picada.

*Imagem meramente ilustrativa