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Pancake Integral de Banana

Pancake Integral de Banana

Crédito Da Receita:
Equipe Xandô
INGREDIENTES

Aveia (1 copo) 80 g

Leite integral A2 Xandô 250 ml

Banana nanica (2 unidades) 180 g

Ovo de galinha (2 unidades) 100 g

Nozes 50 g

Canela em pó (1colher de chá) 2 g

Fermento em pó (2 colheres de chá | 5ml) 8 g

Mel (3 colheres de sopa) 54 g

Óleo de milho (2 colheres de sopa) 16 ml

Modo de preparo

1 Bater no liquidificador o leite com a aveia e deixar repousar por 5 minutos.

2 Misturar uma banana e os ovos e bater novamente, até ficar homogêneo.

3 Adicionar metade das nozes, a canela e o fermento e bater até os ingredientes formarem uma massa.

4 Aquecer uma frigideira com fundo largo, pincelar óleo e colocar a massa de banana (cerca de 1 concha) e deixar dourar embaixo e formar bolhas. Com auxílio de uma espátula, virar as massas e dourar do outro lado.

5 Repetir o procedimento, até terminar de fritar toda a massa e colocar uma sobre a outra em um prato.