CarregandoCarregando...
Crumble de Pêra e Banana

Crumble de Pêra e Banana

Crédito Da Receita:
Equipe Xandô
INGREDIENTES

Pêra 2 unidades

Banana nanica 2 unidades

Suco Mix Xandô 300 ml

Amido de milho 1 colher de sopa

Farinha de trigo 1 xícara de chá

Aveia em flocos 100 g

Castanha do Pará 100 g

Açúcar mascavo 100 g

Canela em pó 1 colher de chá

Noz moscada 1 g

Manteiga 100 g

Modo de preparo

1 Descascar a pêra e banana, cortar em pedaços, misturar o Suco Mix e o amido de milho. Colocar em uma travessa refratária. Reservar.

2 Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, a aveia, a castanha, o açúcar, a canela e a noz moscada. Cortar a manteiga bem gelada em cubos e adicionar a mistura.

3 Com a ponta dos dedos, misturar os ingredientes, até formar uma farofa grossa.

4 Distribuir a farofa sobre as frutas e levar ao forno médio (180 °C) preaquecido e assar por cerca de 30 minutos ou até a superfície ficar dourada.

5 Retirar do forno e servir quente. Se desejar, servir com Creme de Leite Xandô batido.