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Carpaccio de Salmão

Carpaccio de Salmão

Crédito Da Receita:
Equipe Xandô
INGREDIENTES

Salmão 1kg

Cebola Roxa 120g

Suco de tangerina Integral Xandô 100ml

Sal 8g

Azeite de oliva 50ml

Mostarda Dijon 18g

Alcaparra em conserva 30g

Pimenta rosa 10g

Dill 30g

Rúcula 100g

Alface Americana 1/2

Modo de preparo

1 Limpar o salmão, retirando a pele e espinhos. Cortar o salmão em lâminas finas e colocar no prato de servir. Se for necessário, leve a peça ao freezer por cerca de 30 minutos, para ficar mais firme. Reservar.

2 Lavar, descascar e cortar a cebola em rodelas bem finas. Deixar por cerca de 10 minutos em imerso em água gelada. Escorrer e reservar.

3 Para preparar o molho, misturar o suco, o sal, o azeite, a mostarda e a alcaparra. Mexer com batedor de arame até emulsionar. Reservar.

4 Lavar as verduras, secar bem e cortar em tiras grossas e reservar.

5 Cobrir o salmão com metade do molho, espalhar uniformemente a cebola, a pimenta, o dill, a rúcula e a alface. Regar com o restante do molho e servir.