Carregando...Para incrementar suas refeições, uma boa opção são as granolas salgadas, que você pode fazer em casa. Em uma tigela, misture uma xícara (chá) de aveia em flocos grossos, meia xícara (chá) de amendoim sem sal, meia xícara (chá) de castanha do Pará, meia xícara (chá) de semente de girassol, 2 colheres (sopa) de chia, 2 colheres (sopa) de gergelim, 1 colher (chá) de cúrcuma, meia colher (chá) de alecrim seco, meia colher (chá) de sal e 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Misture bem, espalhe em uma assadeira e leve ao forno médio (180 oC), por cerca de 20 minutos, mexendo na metade do tempo. Espere esfriar e guarde em um pote com tampa. Use essa granola sobre sopas, saladas ou pastas de legumes ou legumes assados. Você pode variar essa receita usando outras sementes, frutas secas e castanhas ou adicionar temperos do seu gosto. Pode ser curry, pimentas ou cebola desidratada.
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