TORTA DE CREME DE ABACAXI

Crédito da receita: Equipe Xandô

INGREDIENTES
Creme
 200g leite condensado
 2 col chá farinha de arroz
 1 gema de ovo
 1 col chá essência de baunilha
 100ml Leite Integral Tipo A Xandô⠀
Montagem
 150 ml Suco de Abacaxi Xandô
 10 unidades biscoito champanhe
 Abacaxi em cubos
Chantilly
 100 g Creme de Leite Xandô
 2 colheres (sopa) de açúcar
Creme
1

Em uma panela, misture o leite condensado com a farinha de arroz.

2

Adicione a gema de ovo, essência de baunilha e o leite.

3

Misture em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.

4

Passe o creme na peneira e reserve.

Montagem
5

Mergulhe rapidamente os biscoitos champanhe quebrados no suco de abacaxi.

6

Disponha os biscoitos em taças, cubra com o creme reservado e abacaxi em cubos.

7

Se o abacaxi não estiver muito doce, misture antes 1 colher de sopa açúcar demerara.

8

Faça mais uma camada com os biscoitos champanhe e leve à geladeira por 1 hora.

Chantilly
9

Bata o creme de leite gelado com o açúcar até ponto de chantilly.

10

Cubra as taças com o chantilly e decore com biscoito champanhe triturado.

Ingredients

INGREDIENTES
Creme
 200g leite condensado
 2 col chá farinha de arroz
 1 gema de ovo
 1 col chá essência de baunilha
 100ml Leite Integral Tipo A Xandô⠀
Montagem
 150 ml Suco de Abacaxi Xandô
 10 unidades biscoito champanhe
 Abacaxi em cubos
Chantilly
 100 g Creme de Leite Xandô
 2 colheres (sopa) de açúcar

Directions

Creme
1

Em uma panela, misture o leite condensado com a farinha de arroz.

2

Adicione a gema de ovo, essência de baunilha e o leite.

3

Misture em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.

4

Passe o creme na peneira e reserve.

Montagem
5

Mergulhe rapidamente os biscoitos champanhe quebrados no suco de abacaxi.

6

Disponha os biscoitos em taças, cubra com o creme reservado e abacaxi em cubos.

7

Se o abacaxi não estiver muito doce, misture antes 1 colher de sopa açúcar demerara.

8

Faça mais uma camada com os biscoitos champanhe e leve à geladeira por 1 hora.

Chantilly
9

Bata o creme de leite gelado com o açúcar até ponto de chantilly.

10

Cubra as taças com o chantilly e decore com biscoito champanhe triturado.

TORTA DE CREME DE ABACAXI