Receita de Estrogonofe de Camarão com Creme de Leite Xandô

Crédito da receita: Equipe Xandô

Ingredientes
 500 g de camarões médios limpos
 5 colheres de sopa de catchup
 2 colheres de sopa de farinha de trigo
 2 colheres de sopa de manteiga
 500 g de Creme de Leite Xandô
  Sal e pimenta
Modo de Preparo
1

Tempere os camarões com sal, pimenta e a farinha

2

Misture até a farinha ficar bem dissolvida

3

Em uma panela, aqueça a manteiga

4

Adicione os camarões e mexa em fogo alto até ficarem rosados

5

Coloque o catchup e mexa glaçando levemente no fundo da panela.

6

Adicione o Creme de Leite Xandô e mexa levemente até ferver

7

Sirva em seguida

8

Enfeite com cheiro verde e sirva com arroz e batata palha.

Ingredients

Ingredientes
 500 g de camarões médios limpos
 5 colheres de sopa de catchup
 2 colheres de sopa de farinha de trigo
 2 colheres de sopa de manteiga
 500 g de Creme de Leite Xandô
  Sal e pimenta

Directions

Modo de Preparo
1

Tempere os camarões com sal, pimenta e a farinha

2

Misture até a farinha ficar bem dissolvida

3

Em uma panela, aqueça a manteiga

4

Adicione os camarões e mexa em fogo alto até ficarem rosados

5

Coloque o catchup e mexa glaçando levemente no fundo da panela.

6

Adicione o Creme de Leite Xandô e mexa levemente até ferver

7

Sirva em seguida

8

Enfeite com cheiro verde e sirva com arroz e batata palha.

Receita de Estrogonofe de Camarão com Creme de Leite Xandô