RABANADA

Crédito da receita: Equipe Xandô

INGREDIENTES
 5 Pão francês
 1 Leite tipo A Xandô de 500 mL
 1 Lata de Leite condensado
 2 Ovos
 Açúcar à gosto
 Canela em pó à gosto
MODO DE PREPARO
1

Para agilizar, pré-aqueça o forno a 180ºC.⠀

2

Com uma faca de serra, remova a casca de cima de todos os pães e depois fatie cada pão em rodelas de aproximadamente 2 dedos de espessura.⠀

3

Em uma tigela larga e funda, misture bem o leite, os ovos e o leite condensado

4

Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, e deixe de molho por aproximadamente 7 minutos.

5

Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em uma assadeira untada com manteiga.

6

Deixe assar por 40 minutos, virando as rabanadas de lado na metade do tempo.⠀

7

Após retirar do forno, polvilhe a mistura de açúcar e canela dos dois lados das rabanadas.

Informações adicionais
8

Se desejar rabanadas mais escuras, passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela antes de levar ao forno para assar.⠀

Ingredients

INGREDIENTES
 5 Pão francês
 1 Leite tipo A Xandô de 500 mL
 1 Lata de Leite condensado
 2 Ovos
 Açúcar à gosto
 Canela em pó à gosto

Directions

MODO DE PREPARO
1

Para agilizar, pré-aqueça o forno a 180ºC.⠀

2

Com uma faca de serra, remova a casca de cima de todos os pães e depois fatie cada pão em rodelas de aproximadamente 2 dedos de espessura.⠀

3

Em uma tigela larga e funda, misture bem o leite, os ovos e o leite condensado

4

Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, e deixe de molho por aproximadamente 7 minutos.

5

Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em uma assadeira untada com manteiga.

6

Deixe assar por 40 minutos, virando as rabanadas de lado na metade do tempo.⠀

7

Após retirar do forno, polvilhe a mistura de açúcar e canela dos dois lados das rabanadas.

Informações adicionais
8

Se desejar rabanadas mais escuras, passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela antes de levar ao forno para assar.⠀

RABANADA