
15 jan Pudim de Creme de Leite Xandô
Crédito da receita: Equipe Xandô
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até que esteja totalmente derretido.
Depois que o açúcar estiver em ponto de caramelo coloque água e vá mexendo rapidamente para derreter o açúcar que endureceu. OBS: Quando você colocar água no açúcar ele vai endurecer rapidamente, mas depois conforme você for mexendo, ele vai dissolvendo.
Despeje a calda ainda quente na forma.
Caramelize toda a forma com essa calda
No liquidificador bata os ovos
Em seguida adicione o Creme de Leite Xandô, o leite condensado e bata por mais 3 minutos
Despeje na forma caramelizada, cubra a forma com papel alumínio
Leve ao forno alto em banho-maria por cerca de 40 a 50 minutos
Espere esfriar e desenforme
Ingredients
Directions
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até que esteja totalmente derretido.
Depois que o açúcar estiver em ponto de caramelo coloque água e vá mexendo rapidamente para derreter o açúcar que endureceu. OBS: Quando você colocar água no açúcar ele vai endurecer rapidamente, mas depois conforme você for mexendo, ele vai dissolvendo.
Despeje a calda ainda quente na forma.
Caramelize toda a forma com essa calda
No liquidificador bata os ovos
Em seguida adicione o Creme de Leite Xandô, o leite condensado e bata por mais 3 minutos
Despeje na forma caramelizada, cubra a forma com papel alumínio
Leve ao forno alto em banho-maria por cerca de 40 a 50 minutos
Espere esfriar e desenforme