
11 jun PÃO CASEIRO COM LEITE
Crédito da receita: Equipe Xandô
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e acrescente o sal, os ingredientes líquidos, os ovos e misture muito bem.
Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem a massa.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora*
Após o crescimento, divida a massa, enrole da forma que desejar, coloque nas formas e deixe crescer até dobrar de volume.
Leve para assar em forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Retire o pão do forno e pincele leite integral Xandô para a casca ficar mais macia.
* Uma boa dica é deixar o pão caseiro descansando no forno bem baixinho e com a porta entreaberta, assim ele cresce melhor.
Ingredients
Directions
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e acrescente o sal, os ingredientes líquidos, os ovos e misture muito bem.
Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem a massa.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora*
Após o crescimento, divida a massa, enrole da forma que desejar, coloque nas formas e deixe crescer até dobrar de volume.
Leve para assar em forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Retire o pão do forno e pincele leite integral Xandô para a casca ficar mais macia.
* Uma boa dica é deixar o pão caseiro descansando no forno bem baixinho e com a porta entreaberta, assim ele cresce melhor.