MOUSSE DE SUCO DE UVA

Crédito da receita: Equipe Xandô

INGREDIENTES
 500 mL de Suco de Uva Xandô
 1 Lata de leite condensado
 275 g de Creme de Leite Xandô
 1 Pacotinho de gelatina incolor sem sabor
 5 Colheres de sopa de água para dissolver a gelatina
MODO DE PREPARO
1

Coloque no liquidificador o Suco de Uva Xandô, o leite condensado, Creme de Leite Xandô e a gelatina já dissolvida.

2

Bata tudo e coloque em um refratário, leve à geladeira até que fique consistente.

Ingredients

INGREDIENTES
 500 mL de Suco de Uva Xandô
 1 Lata de leite condensado
 275 g de Creme de Leite Xandô
 1 Pacotinho de gelatina incolor sem sabor
 5 Colheres de sopa de água para dissolver a gelatina

Directions

MODO DE PREPARO
1

Coloque no liquidificador o Suco de Uva Xandô, o leite condensado, Creme de Leite Xandô e a gelatina já dissolvida.

2

Bata tudo e coloque em um refratário, leve à geladeira até que fique consistente.

MOUSSE DE SUCO DE UVA