MOUSSE DE CREME DE LEITE

Crédito da receita: Equipe Xandô

INGREDIENTES
 2 Latas de leite condensado
 1 Creme de leite Xandô de 275 g
 5 Colheres (de sopa) de água
 1 Envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
MODO DE PREPARO
1

Adicione a gelatina à água, misture e leve ao micro-ondas por 15 segundos.

2

Coloque a gelatina derretida no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata bem.

3

Distribua o conteúdo em um recipiente e coloque para gelar.

4

Se quiser, antes de servir, decore com raspas de chocolate ou frutas de sua preferência.

5

PRONTO 😉

Ingredients

INGREDIENTES
 2 Latas de leite condensado
 1 Creme de leite Xandô de 275 g
 5 Colheres (de sopa) de água
 1 Envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)

Directions

MODO DE PREPARO
1

Adicione a gelatina à água, misture e leve ao micro-ondas por 15 segundos.

2

Coloque a gelatina derretida no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata bem.

3

Distribua o conteúdo em um recipiente e coloque para gelar.

4

Se quiser, antes de servir, decore com raspas de chocolate ou frutas de sua preferência.

5

PRONTO 😉

MOUSSE DE CREME DE LEITE