LEITE FRITO

Crédito da receita: Equipe Xandô

INGREDIENTES
 1/2 litro de leite integral tipo A Xandô
 1/2 colher de sopa de amido de milho
 2 colheres de sopa de açúcar
 Canela em pó
 Um pedaço de casca de limão
 2 ovos batidos para empanar
 Farinha de trigo para empanar
 Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1

Numa panela, dissolva o amido de milho num pouco de leite frio. Junte o resto do leite tipo A integral Xandô, a casca do limão, o açúcar e a canela.

2

Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despejar numa forma retangular e deixar esfriar. A mistura deve ficar com mais ou menos 1cm de altura. Depois de frio, corte da forma que quiser, passe por farinha de trigo e em seguida pelos ovos batidos e frite.

3

Polvilhe com açúcar e canela.

Ingredients

INGREDIENTES
 1/2 litro de leite integral tipo A Xandô
 1/2 colher de sopa de amido de milho
 2 colheres de sopa de açúcar
 Canela em pó
 Um pedaço de casca de limão
 2 ovos batidos para empanar
 Farinha de trigo para empanar
 Óleo para fritar

Directions

MODO DE PREPARO
1

Numa panela, dissolva o amido de milho num pouco de leite frio. Junte o resto do leite tipo A integral Xandô, a casca do limão, o açúcar e a canela.

2

Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despejar numa forma retangular e deixar esfriar. A mistura deve ficar com mais ou menos 1cm de altura. Depois de frio, corte da forma que quiser, passe por farinha de trigo e em seguida pelos ovos batidos e frite.

3

Polvilhe com açúcar e canela.

LEITE FRITO