FRAPÊ DE CAFÉ

Crédito da receita: Equipe Xandô

INGREDIENTES
 1 Xícara (chá) de café forte sem açúcar
 1 Bola de sorvete de creme
 1 Xícara (chá) de leite integral tipo A Xandô
 1 Xícara (chá) de creme de leite Xandô
MODO DE PREPARO
1

Coloque o café em forminhas de gelo e leve para congelar.

2

Em uma batedeira coloque o creme de leite Xandô e bata até adquirir ponto de chantilly (tome cuidado para não passar do ponto).⠀

3

No liquidificador coloque o sorvete, o leite integral tipo A Xandô e as pedrinhas de gelo de café.

4

Bata bem até que todos os ingredientes tenham se misturado bem.

5

Em um copo longo coloque uma colher do creme chantilly e complete com o frapê batido. Sirva imediatamente.

Ingredients

INGREDIENTES
 1 Xícara (chá) de café forte sem açúcar
 1 Bola de sorvete de creme
 1 Xícara (chá) de leite integral tipo A Xandô
 1 Xícara (chá) de creme de leite Xandô

Directions

MODO DE PREPARO
1

Coloque o café em forminhas de gelo e leve para congelar.

2

Em uma batedeira coloque o creme de leite Xandô e bata até adquirir ponto de chantilly (tome cuidado para não passar do ponto).⠀

3

No liquidificador coloque o sorvete, o leite integral tipo A Xandô e as pedrinhas de gelo de café.

4

Bata bem até que todos os ingredientes tenham se misturado bem.

5

Em um copo longo coloque uma colher do creme chantilly e complete com o frapê batido. Sirva imediatamente.

FRAPÊ DE CAFÉ