
11 fev FRAPÊ DE CAFÉ
Crédito da receita: Equipe Xandô
Coloque o café em forminhas de gelo e leve para congelar.
Em uma batedeira coloque o creme de leite Xandô e bata até adquirir ponto de chantilly (tome cuidado para não passar do ponto).⠀
No liquidificador coloque o sorvete, o leite integral tipo A Xandô e as pedrinhas de gelo de café.
Bata bem até que todos os ingredientes tenham se misturado bem.
Em um copo longo coloque uma colher do creme chantilly e complete com o frapê batido. Sirva imediatamente.
Ingredients
Directions
Coloque o café em forminhas de gelo e leve para congelar.
Em uma batedeira coloque o creme de leite Xandô e bata até adquirir ponto de chantilly (tome cuidado para não passar do ponto).⠀
No liquidificador coloque o sorvete, o leite integral tipo A Xandô e as pedrinhas de gelo de café.
Bata bem até que todos os ingredientes tenham se misturado bem.
Em um copo longo coloque uma colher do creme chantilly e complete com o frapê batido. Sirva imediatamente.