
11 jun FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE LARANJA
Crédito da receita: Equipe Xandô
Em uma tigela média, coloque o filé de frango, sal, pimenta, alho, azeite e o suco de laranja Xandô, e misture bem. Cubra e deixe marinar na geladeira, por 30 minutos.
Reserve a marinada e leve uma frigideira grande ao fogo alto. Junte o frango e frite, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados. Reserve aquecido.
Na mesma frigideira, coloque a marinada reservada e o amido previamente dissolvido na água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por 10 minutos, após levantar fervura. Junte a manteiga e volte os filés à frigideira até aquecer bem. Sirva em seguida.
Cubra com o molho e polvilhe salsa fresca.
Se quiser, decore com fatias de laranja! 😉
Ingredients
Directions
Em uma tigela média, coloque o filé de frango, sal, pimenta, alho, azeite e o suco de laranja Xandô, e misture bem. Cubra e deixe marinar na geladeira, por 30 minutos.
Reserve a marinada e leve uma frigideira grande ao fogo alto. Junte o frango e frite, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados. Reserve aquecido.
Na mesma frigideira, coloque a marinada reservada e o amido previamente dissolvido na água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por 10 minutos, após levantar fervura. Junte a manteiga e volte os filés à frigideira até aquecer bem. Sirva em seguida.
Cubra com o molho e polvilhe salsa fresca.
Se quiser, decore com fatias de laranja! 😉