CHANTILLY

Crédito da receita: Equipe Xandô

INGREDIENTES
 275 g de Creme de Leite Xandô;
 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar.
MODO DE PREPARO
1

Coloque no freezer por 30 minutos a tigela e as pás da batedeira.

2

Com os utensílios gelados, prepare o chantilly:
Bata o Creme de Leite Xandô e o açúcar na batedeira, em velocidade baixa, até que o creme comece a fazer ondas. Bata mais um pouco, sempre na velocidade mínima, até chegar ao ponto desejado (com ondas mais firmes). É preciso prestar atenção, pois se passar do ponto vira manteiga.

3

DICA: Se for servir com frutas ácidas, como morango, coloque uma colher de chá de essência de baunilha.
Aproveite 😉

Ingredients

INGREDIENTES
 275 g de Creme de Leite Xandô;
 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar.

Directions

MODO DE PREPARO
1

Coloque no freezer por 30 minutos a tigela e as pás da batedeira.

2

Com os utensílios gelados, prepare o chantilly:
Bata o Creme de Leite Xandô e o açúcar na batedeira, em velocidade baixa, até que o creme comece a fazer ondas. Bata mais um pouco, sempre na velocidade mínima, até chegar ao ponto desejado (com ondas mais firmes). É preciso prestar atenção, pois se passar do ponto vira manteiga.

3

DICA: Se for servir com frutas ácidas, como morango, coloque uma colher de chá de essência de baunilha.
Aproveite 😉

CHANTILLY