
11 jun CHANTILLY
Crédito da receita: Equipe Xandô
Coloque no freezer por 30 minutos a tigela e as pás da batedeira.
Com os utensílios gelados, prepare o chantilly:
Bata o Creme de Leite Xandô e o açúcar na batedeira, em velocidade baixa, até que o creme comece a fazer ondas. Bata mais um pouco, sempre na velocidade mínima, até chegar ao ponto desejado (com ondas mais firmes). É preciso prestar atenção, pois se passar do ponto vira manteiga.
DICA: Se for servir com frutas ácidas, como morango, coloque uma colher de chá de essência de baunilha.
Aproveite 😉
Ingredients
Directions
Coloque no freezer por 30 minutos a tigela e as pás da batedeira.
Com os utensílios gelados, prepare o chantilly:
Bata o Creme de Leite Xandô e o açúcar na batedeira, em velocidade baixa, até que o creme comece a fazer ondas. Bata mais um pouco, sempre na velocidade mínima, até chegar ao ponto desejado (com ondas mais firmes). É preciso prestar atenção, pois se passar do ponto vira manteiga.
DICA: Se for servir com frutas ácidas, como morango, coloque uma colher de chá de essência de baunilha.
Aproveite 😉