CAMARÃO NA MORANGA

Crédito da receita: Equipe Xandô

INGREDIENTES
 1 moranga
 1 kg de camarão
 4 colheres (sopa) de azeite
 1 cebola picada
 2 dentes de alho picado
 Sal a gosto
 Pimenta-do-reino a gosto
 5 tomates picados
 3 colheres (sopa) de ketchup
 1 embalagem de creme de leite Xandô 275g
 100 g de requeijão
 Cheiro-verde a gosto
1

Retire a tampa e as sementes da moranga.

2

Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.

3

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.

4

Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.

5

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite Xandô e o cheiro-verde.

6

Misture bem e adicione por último o requeijão.

7

Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

Ingredients

INGREDIENTES
 1 moranga
 1 kg de camarão
 4 colheres (sopa) de azeite
 1 cebola picada
 2 dentes de alho picado
 Sal a gosto
 Pimenta-do-reino a gosto
 5 tomates picados
 3 colheres (sopa) de ketchup
 1 embalagem de creme de leite Xandô 275g
 100 g de requeijão
 Cheiro-verde a gosto

Directions

1

Retire a tampa e as sementes da moranga.

2

Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.

3

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.

4

Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.

5

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite Xandô e o cheiro-verde.

6

Misture bem e adicione por último o requeijão.

7

Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

CAMARÃO NA MORANGA