
15 jan Bolo de Laranja com suco de laranja Xandô
Crédito da receita: Equipe Xandô
Quebre os ovos e separe as claras das gemas em recipientes diferentes.
Coloque as claras na batedeira e bata ao ponto de neve, misture, na batedeira mesmo, as claras em neve com o açúcar e as gemas, bata até misturá-los.
Depois, misture a farinha e o suco de laranja Xandô e, por último, acrescente o fermento em pó.
Leve ao forno preaquecido para assar em forma untada e polvilhada por cerca de 40 minutos em 180ºC.
Depois de pronto misture o açúcar no suco de laranja Xandô e despeje sobre o bolo ainda quente.
Para finalizar, fatie 2 laranjas em rodelas, corte ao meio e cubra o bolo.
Espere esfriar por 10 minutos e sirva.
Ingredients
Directions
Quebre os ovos e separe as claras das gemas em recipientes diferentes.
Coloque as claras na batedeira e bata ao ponto de neve, misture, na batedeira mesmo, as claras em neve com o açúcar e as gemas, bata até misturá-los.
Depois, misture a farinha e o suco de laranja Xandô e, por último, acrescente o fermento em pó.
Leve ao forno preaquecido para assar em forma untada e polvilhada por cerca de 40 minutos em 180ºC.
Depois de pronto misture o açúcar no suco de laranja Xandô e despeje sobre o bolo ainda quente.
Para finalizar, fatie 2 laranjas em rodelas, corte ao meio e cubra o bolo.
Espere esfriar por 10 minutos e sirva.