Bolo de chocolate com leite 0% Lactose Xandô

Crédito da receita: Equipe Xandô

Ingredientes
Bolo
 3 ovos
 2 xícaras de açúcar
 3 colheres (sopa) de margarina sem sal e sem lactose
 3 xícaras de farinha de trigo
 1 xícara de chocolate em pó (não pode ser achocolatado e é preciso verificar se não contém Leite na fórmula)
 1 xícara de leite 0% Lactose Semidesnatado Xandô
 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
 2 colheres (sopa) da margarina (sem lactose)
 4 colheres de sopa de chocolate em pó (não pode ser achocolatado e é preciso verificar se não contém leite na fórmula)
 6 colheres (sopa) de açúcar
 6 colheres (sopa) de Leite 0% Lactose Semidesnatado Xandô
Modo de Preparo
Bolo
1

Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha misturada com o fermento, o chocolate em pó e o Leite 0% Lactose Semidesnatado Xandô.

2

Bata até misturar bem.

3

Unte a fôrma com óleo e enfarinhe.

4

Despeje a massa e leve ao forno médio, 230°C, por quarenta minutos.

5

. Faça o teste do palito e, se necessário, baixe para 180°C até terminar de assar (5 a 10 minutos).

6

Pode desenformar quente.

Cobertura
7

Leve todos os ingredientes ao fogo brando, mexendo sempre até se dissolverem completamente.

8

Siga em fogo mínimo, sempre mexendo, até ficar com consistência de brigadeiro mole.

9

Aplique quente sobre o bolo, deixando escorrer pelas laterais, uniformemente a toda a volta.

Ingredients

Ingredientes
Bolo
 3 ovos
 2 xícaras de açúcar
 3 colheres (sopa) de margarina sem sal e sem lactose
 3 xícaras de farinha de trigo
 1 xícara de chocolate em pó (não pode ser achocolatado e é preciso verificar se não contém Leite na fórmula)
 1 xícara de leite 0% Lactose Semidesnatado Xandô
 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
 2 colheres (sopa) da margarina (sem lactose)
 4 colheres de sopa de chocolate em pó (não pode ser achocolatado e é preciso verificar se não contém leite na fórmula)
 6 colheres (sopa) de açúcar
 6 colheres (sopa) de Leite 0% Lactose Semidesnatado Xandô

Directions

Modo de Preparo
Bolo
1

Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha misturada com o fermento, o chocolate em pó e o Leite 0% Lactose Semidesnatado Xandô.

2

Bata até misturar bem.

3

Unte a fôrma com óleo e enfarinhe.

4

Despeje a massa e leve ao forno médio, 230°C, por quarenta minutos.

5

. Faça o teste do palito e, se necessário, baixe para 180°C até terminar de assar (5 a 10 minutos).

6

Pode desenformar quente.

Cobertura
7

Leve todos os ingredientes ao fogo brando, mexendo sempre até se dissolverem completamente.

8

Siga em fogo mínimo, sempre mexendo, até ficar com consistência de brigadeiro mole.

9

Aplique quente sobre o bolo, deixando escorrer pelas laterais, uniformemente a toda a volta.

Bolo de chocolate com leite 0% Lactose Xandô