
11 jun BACALHAU AO COCO
Crédito da receita: Equipe Xandô
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira trocando a água de 6 em 6 horas.
Coloque-o numa panela com água só para dar uma fervura, escorra a água e limpe o bacalhau tirando pele e espinhas.
Em uma panela aqueça o azeite de oliva e a cebola até que fique dourada. Acrescente as batatas e cenouras cortadas em pequenos cubos. Junte o bacalhau e deixe refogar um pouco (2 minutos) - sempre mexendo para não grudar na panela.
Acrescente o molho de tomate e o leite de coco, quando a batata estiver macia acrescente o creme de leite Xandô.
Quando levantar fervura está pronto.
Ingredients
Directions
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira trocando a água de 6 em 6 horas.
Coloque-o numa panela com água só para dar uma fervura, escorra a água e limpe o bacalhau tirando pele e espinhas.
Em uma panela aqueça o azeite de oliva e a cebola até que fique dourada. Acrescente as batatas e cenouras cortadas em pequenos cubos. Junte o bacalhau e deixe refogar um pouco (2 minutos) - sempre mexendo para não grudar na panela.
Acrescente o molho de tomate e o leite de coco, quando a batata estiver macia acrescente o creme de leite Xandô.
Quando levantar fervura está pronto.