
11 jun ARROZ DOCE
Crédito da receita: Equipe Xandô
Cozinhe, em fogo baixo, o arroz nas 10 xícaras de água, até o arroz ficar mole;
Acrescente um litro de leite tipo A Integral Xandô e mexa bem;
Deixe ferver durante cinco minutos;
Acrescente o leite condensado mexendo sempre;
Se não estiver doce o suficiente, acrescente mais leite condensado ou de quatro à seis colheres de açúcar;
Deixe reduzir até ficar um caldo grosso;
Depois de reduzido, coloque em porções individuais ou em uma travessa, e polvilhe com canela em pó.
Ingredients
Directions
Cozinhe, em fogo baixo, o arroz nas 10 xícaras de água, até o arroz ficar mole;
Acrescente um litro de leite tipo A Integral Xandô e mexa bem;
Deixe ferver durante cinco minutos;
Acrescente o leite condensado mexendo sempre;
Se não estiver doce o suficiente, acrescente mais leite condensado ou de quatro à seis colheres de açúcar;
Deixe reduzir até ficar um caldo grosso;
Depois de reduzido, coloque em porções individuais ou em uma travessa, e polvilhe com canela em pó.