SAGU COM SUCO DE UVA

Crédito da receita: Equipe Xandô

INGREDIENTES
 500 g de sagu
 2 litros de água
 Canela em pau
 Cravo da índia
 Cravo da índia
 2 e 1/2 xícaras de açúcar
 1 e 1/2 litro de suco de uva Xandô
CREME
 750 ml de leite integral Xandô
 3 colheres de sopa de maisena
 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
1

Cubra o sagu com água filtrada, deixe de molho por 10 minutos.

2

Coloque para ferver em uma panela a água, o cravo, a canela e o açúcar.

3

Escorra a água do molho, jogue o sagu na panela após levantar fervura.

4

Mexer até as bolinhas incharem e ficarem transparentes.

5

Acrescente o suco de uva Xandô e misture bem.

6

Em uma panela misture o leite integral Xandô, maisena e leite condensado, mexa bem e deixe ferver por 4 minutos.

7

Coloque o sagu em taças individuais ou em pirex, espalhe o creme por cima e sirva gelado.

Ingredients

INGREDIENTES
 500 g de sagu
 2 litros de água
 Canela em pau
 Cravo da índia
 Cravo da índia
 2 e 1/2 xícaras de açúcar
 1 e 1/2 litro de suco de uva Xandô
CREME
 750 ml de leite integral Xandô
 3 colheres de sopa de maisena
 1 lata de leite condensado

Directions

MODO DE PREPARO
1

Cubra o sagu com água filtrada, deixe de molho por 10 minutos.

2

Coloque para ferver em uma panela a água, o cravo, a canela e o açúcar.

3

Escorra a água do molho, jogue o sagu na panela após levantar fervura.

4

Mexer até as bolinhas incharem e ficarem transparentes.

5

Acrescente o suco de uva Xandô e misture bem.

6

Em uma panela misture o leite integral Xandô, maisena e leite condensado, mexa bem e deixe ferver por 4 minutos.

7

Coloque o sagu em taças individuais ou em pirex, espalhe o creme por cima e sirva gelado.

SAGU COM SUCO DE UVA