Pudim de suco de uva Xandô

Crédito da receita: Equipe Xandô

 1 lata de leite condensado
 275g de creme de leite Xandô
 2 caixas de gelatina de uva
 2 xícaras de água quente
 2 xícaras de água fria
 1 copo de suco de uva Xandô
1

Dissolva as gelatinas em água fervente.

2

Num liquidificador, coloque, metade das gelatinas dissolvidas em água quente, o leite condensado, o creme de leite, o suco de uva e uma das xícaras de água fria.

3

Bata bem até obter uma mistura homogênea.

4

Coloque a mistura em uma forma e leve à geladeira por duas horas e meia, ou até estar bem firme.

5

Quando estiver bem firme, desenforme.

6

Adicione a outra xícara de água fria à metade da gelatina e coloque por cima do pudim.

7

O seu pudim de uva está pronto!

8

Rendimento: 8 porções

Ingredients

 1 lata de leite condensado
 275g de creme de leite Xandô
 2 caixas de gelatina de uva
 2 xícaras de água quente
 2 xícaras de água fria
 1 copo de suco de uva Xandô

Directions

1

Dissolva as gelatinas em água fervente.

2

Num liquidificador, coloque, metade das gelatinas dissolvidas em água quente, o leite condensado, o creme de leite, o suco de uva e uma das xícaras de água fria.

3

Bata bem até obter uma mistura homogênea.

4

Coloque a mistura em uma forma e leve à geladeira por duas horas e meia, ou até estar bem firme.

5

Quando estiver bem firme, desenforme.

6

Adicione a outra xícara de água fria à metade da gelatina e coloque por cima do pudim.

7

O seu pudim de uva está pronto!

8

Rendimento: 8 porções

Pudim de suco de uva Xandô