Pavê de doce de leite

Pavê de doce de leite

Crédito da receita: Equipe Xandô

Ingredientes para o creme branco
 1 lata de leite condensado
 2 latas de leite integral Tipo A Xandô (mesma medida da lata de leite condensado)
 4 colheres de sopa de maisena
 1 colher de sopa de essência de baunilha
 3 gemas passadas na peneira
 300 g de creme de leite Xandô
Ingredientes para o recheio e cobertura de doce de leite
 800g de doce de leite
 300 g de creme de leite Xandô
Ingredientes para a montagem
 2 pacotes de bolacha champanhe
 1 xícara de leite integral Tipo A Xandô
 1 colher de sopa cheia de açúcar
1

Para o creme branco, coloque todos os ingredientes juntos em uma panela, misture e leve em fogo alto.

2

Mexa de preferência com um fouet bem rápido para não empelotar. Quando o creme estiver homogêneo desligue o forno e reserve.

3

Para o recheio e a cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo e reserve.

4

Para a montagem, molhe os biscoitos maisena no leite com açúcar e faça as camadas.

5

Intercale as camadas nessa ordem: creme branco, biscoito, creme de doce de leite, biscoito, creme branco, biscoito, e finalize com o creme de doce de leite.

6

Deixe gelar por aproximadamente 2 horas e sirva.

7

Rendimento: aproximadamente 12 porções

Ingredients

Ingredientes para o creme branco
 1 lata de leite condensado
 2 latas de leite integral Tipo A Xandô (mesma medida da lata de leite condensado)
 4 colheres de sopa de maisena
 1 colher de sopa de essência de baunilha
 3 gemas passadas na peneira
 300 g de creme de leite Xandô
Ingredientes para o recheio e cobertura de doce de leite
 800g de doce de leite
 300 g de creme de leite Xandô
Ingredientes para a montagem
 2 pacotes de bolacha champanhe
 1 xícara de leite integral Tipo A Xandô
 1 colher de sopa cheia de açúcar

Directions

1

Para o creme branco, coloque todos os ingredientes juntos em uma panela, misture e leve em fogo alto.

2

Mexa de preferência com um fouet bem rápido para não empelotar. Quando o creme estiver homogêneo desligue o forno e reserve.

3

Para o recheio e a cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo e reserve.

4

Para a montagem, molhe os biscoitos maisena no leite com açúcar e faça as camadas.

5

Intercale as camadas nessa ordem: creme branco, biscoito, creme de doce de leite, biscoito, creme branco, biscoito, e finalize com o creme de doce de leite.

6

Deixe gelar por aproximadamente 2 horas e sirva.

7

Rendimento: aproximadamente 12 porções

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