Molho Branco com creme de leite

Crédito da receita: Portal Cozinha Fácil

Ingredientes
 4 colheres (sopa) de manteiga
 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
 1 litro de leite quente Xandô
 Sal e noz-moscada moída na hora a gosto
 ½ litro de creme de leite fresco Xandô
 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
Modo de Preparo
1

Em uma panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar. Fora do fogo, misture aos poucos o leite, sem parar de mexer, para o molho não formar grumos. Tempere com sal e noz-moscada mexendo sempre.

2

Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo até formar um creme. Junte o creme de leite fresco e o queijo ralado, misture e volte ao fogo por mais 10 minutos. Sirva quente com a massa de sua preferência!

Ingredients

Ingredientes
 4 colheres (sopa) de manteiga
 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
 1 litro de leite quente Xandô
 Sal e noz-moscada moída na hora a gosto
 ½ litro de creme de leite fresco Xandô
 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora

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Modo de Preparo
1

Em uma panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar. Fora do fogo, misture aos poucos o leite, sem parar de mexer, para o molho não formar grumos. Tempere com sal e noz-moscada mexendo sempre.

2

Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo até formar um creme. Junte o creme de leite fresco e o queijo ralado, misture e volte ao fogo por mais 10 minutos. Sirva quente com a massa de sua preferência!

Molho Branco com creme de leite