Creme Brullè de Baunilha sem lactose

Crédito da receita: @semlactose_kids

Ingredientes
 500 ml de creme de leite fresco sem lactose da Xandô
 100 ml de leite sem lactose da Xandô
 150 g de gemas (Aproximadamente 8 unidades)
 1 fava de baunilha
 1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de Preparo
1

Misture tudo em um recipiente e depois passe em uma peneira fina para tirar a película dos ovos.

2

Cuidado ao abrir a fava de baunilha! Abra ela ao meio e raspe todas as bolinhas de dentro.

3

Pode substituir por extrato de baunilha, pasta de baunilha ou de outro sabor, daquelas utilizadas para fazer brigadeiro gourmet.

4

Leve para assar em banho maria por aproximadamente 40 minutos - 150ºC ou até que atinja o ponto firme.

5

Deixe gelar por algumas horas!
Para queimar com o maçarico, espalhe açúcar por toda superfície e bom apetite!

Ingredients

Ingredientes
 500 ml de creme de leite fresco sem lactose da Xandô
 100 ml de leite sem lactose da Xandô
 150 g de gemas (Aproximadamente 8 unidades)
 1 fava de baunilha
 1 colher de sopa de essência de baunilha

Directions

Modo de Preparo
1

Misture tudo em um recipiente e depois passe em uma peneira fina para tirar a película dos ovos.

2

Cuidado ao abrir a fava de baunilha! Abra ela ao meio e raspe todas as bolinhas de dentro.

3

Pode substituir por extrato de baunilha, pasta de baunilha ou de outro sabor, daquelas utilizadas para fazer brigadeiro gourmet.

4

Leve para assar em banho maria por aproximadamente 40 minutos - 150ºC ou até que atinja o ponto firme.

5

Deixe gelar por algumas horas!
Para queimar com o maçarico, espalhe açúcar por toda superfície e bom apetite!

Creme Brullè de Baunilha sem lactose