Brigadeirão com calda

Confira a receita que o MasterChef Jr Matheus Burigo preparou com os produtos Xandô

Ingredientes
 250 ml de creme de leite Xandô
 2 latas de leite condensado
 1 xícara (chá) de chocolate em pó
 6 ovos
 2 colheres (sopa) de manteiga
 Margarina para untar
 Chocolate granulado para decorar
Calda
 1 xícara (chá) de açúcar
 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
 1 colher (sopa) de chocolate em pó
 ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
 1 xícara (chá) de leite Xandô
Modo de Preparo
1

No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e a manteiga por 3 minutos.

2

Transfira para uma forma própria para micro-ondas untada e leve ao micro-ondas em potência alta por 14 minutos.

3

Espere esfriar e desenforme. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo médio até derreter e virar uma calda lisa.

4

Regue o brigadeirão, polvilhe com o chocolate granulado e sirva.

Ingredients

Ingredientes
 250 ml de creme de leite Xandô
 2 latas de leite condensado
 1 xícara (chá) de chocolate em pó
 6 ovos
 2 colheres (sopa) de manteiga
 Margarina para untar
 Chocolate granulado para decorar
Calda
 1 xícara (chá) de açúcar
 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
 1 colher (sopa) de chocolate em pó
 ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
 1 xícara (chá) de leite Xandô

Directions

Modo de Preparo
1

No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e a manteiga por 3 minutos.

2

Transfira para uma forma própria para micro-ondas untada e leve ao micro-ondas em potência alta por 14 minutos.

3

Espere esfriar e desenforme. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo médio até derreter e virar uma calda lisa.

4

Regue o brigadeirão, polvilhe com o chocolate granulado e sirva.

Brigadeirão com calda