BOLO DE CREME DE LEITE

Crédito da receita: Equipe Xandô

INGREDIENTES
 5 ovos
 2 xícaras (chá) de açúcar
 275 g de creme de leite Xandô
 1/2 xícara (chá) de óleo
 1 colher (sopa) de essência de baunilha
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
 Margarina e farinha de trigo para untar
MODO DE PREPARO
1

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o creme de leite Xandô, o óleo e a essência de baunilha até ficar homogêneo.

2

Coloque a massa em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture.

3

Coloque numa forma de buraco no meio, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo

4

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme e sirva em seguida.

Ingredients

INGREDIENTES
 5 ovos
 2 xícaras (chá) de açúcar
 275 g de creme de leite Xandô
 1/2 xícara (chá) de óleo
 1 colher (sopa) de essência de baunilha
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
 Margarina e farinha de trigo para untar

Directions

MODO DE PREPARO
1

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o creme de leite Xandô, o óleo e a essência de baunilha até ficar homogêneo.

2

Coloque a massa em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture.

3

Coloque numa forma de buraco no meio, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo

4

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme e sirva em seguida.

BOLO DE CREME DE LEITE